Возлюбленная тишина...
Как будто то, что вкривь да вкось
Блуждало где-то долго-долго,
Внезапно в сердце собралось.
И стало сердце вновь единым,
Как над деревьями закат.
И все нашлось в его глубинах,
Как будто не было утрат.
З.Миркина
Возлюбленная тишина
В пространстве августовской ночи,
Как твой завет и свят, и прочен,
А я, к несчастью, лишена
Премудрости постичь, объять,
Служить с Луною бледнолицей
Тебе восторженною жрицей
И оды страстные ваять !
Вновь тайно ты врачуешь боль -
Сей миг волшебный чутко длится...
О, Боже, с тишиною слиться
Душе ликующей позволь ! -
Смакую нежно благодать я -
Небесной тишины объятья...
Свидетельство о публикации №113080901848
Когда два сердца влюблены💕
Спасибо, Марго💐
Виктор Косолаповский 07.04.2017 13:12 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 08.04.2017 19:50 Заявить о нарушении