Тяжкое время

Не создаю, лишь потребляю...
Радость где моя, не понимаю.
Что же происходит, что за время?
Тяжкое нынче мне выдалось бремя.

Буду жив или мертв, уже не знаю...
Так в тени отчаяния, я себя теряю.
Лишь облака, задумчиво смотрят сверху.
Наблюдая за всей круговертью.

А мечты все глубже, в пучине мрака...
Мозг погибает от сгущения мрака.
Не вижу вперед, все мысли в тумане.
Как в болотах, вечном тумане.

Лишь злоба, змеей на шее завивая.
Узор на черном, все глубже проникая.
Как зимней стужей, сердце остужая.
Остатки света во мне убивая...

Кем буду я, пройдя сквозь пустоту...
Может почести воздам, новому богу.
Или яростно все вокруг себя сожгу?
Главное, не остаться после одному...

На грани жизни, в пучине мрака.
Огнем в глазах, взгляд в пустоту.
Ни слова больше, сжимая в кулаках.
Туманы неба, не проходят сквозь мглу.

Что было ради света, уходит во мглу.
И я вместе с силой, погружаюсь во тьму.
И после битвы, за слабую душу свою.
Главное не остаться, совсем одному...


Рецензии