Там на другой стороне 2

Там, на другой стороне,
Как на другой планете,
Тоже живая я
И у меня есть дети.
И ждёт меня любящий муж,
Сильный, красивый. С цветами.
Я сплетена из двух душ,
Но пропасть лежит меж нами.
Там, на другой стороне
Счастьем мой дом наполнен
И всё удаётся мне
И каждый каприз исполнен.
Там лучший порыв души
Реализован вмиг будет,
Там смыслом наполнена жизнь,
Никто никого не судит.
Боли, тоски там нет,
Есть лишь покой и удача,
И тёплый пронзающий свет…
И я там так много значу.
Там на другой стороне
Ты за меня горд и рад.
И наглядевшись вволю,
Я возвращаюсь в свой ад.
                09.08.2013


Рецензии