Выборы

Вставай внучок, ужо пора на выборы               
От нашей партии там будет гепатит
А мне с утра уж больно не здоровится
То ноги ломит, то спина болит
……………………………………………………….
Ну что ты дед в натуре издеваешься
Иль хошь услышать трёхэтажный мат
Пора запомнить, как он называется
Не гепатит он б@ь, а депутат
…………………………………………….
Он давеча провёл у нас собрание
Там митинг был, орали как в войну
Ну, выдали ему кредит доверия
А присидатель подписал манду
………………………………………………….
Ну, ты дедуля перец политический
Толкаешь речи чисто демократ
Тебе манду старухи твои выдали
А кандитат наш получил мандат
……………………………………………………….
Он обещал всё будет как в Америки
Асфальт  положат пенсии дадут
Как только в кресло я усядусь в мерии
Башкой клянусь я вас не нае.у
…………………………………………………………..
Ты дед читай поменьше на ночь сказочки
Как будто слышишь это первый год
Ты приглядись получше в эти глазоньки
Не украдёт так точно наеб.т
…………………………………………………..
Ты  посмотри ка скока денег тратится
А для чего я что-то не пойму
А в детском саде нету отопления
И в школе разморозили трубу
……………………………………………………………..
Дед не мешай, ну очень спать мне хочется
Политикой мне мозги не суши
Пообещают и на том всё кончится
А ты потом как хочешь так живи…………….


Рецензии