Дух берсерка

Топор мой станет продолженьем руки,
Мой меч будет со мной одним целым.
Мать-земля, ты меня поддержи,
Дух берсерка пусть войдет в мое тело.

Природы стихии заиграют во мне,
Жажда крови затмит мне взор.
Не глядя на жертвы, словно во сне,
Оружием выведу адский узор.

И яростный зверь не утихнет пока
Вокруг не останется ни души.
Оглянется кругом, устал он слегка.
Сядет на пень и задремлет в тиши.

21.07.2012


Рецензии