Счастье

Он был из тех героев который всегда мечтал о счастье.
Но счастье всегда sieбывалось от него.
В самые дремучие леса,в самые необьятные поля.
А те кто был с ним на расстоянии вытянутой руки.
К ним ковсем счастье пришло,и демонстротивно крутило своей жопой.
Всех их ласкала а его посылала на xyi.
И приходило к нему одиночество ивстовало у его кровати.
И топтал одиночество,выходил на дорогу и бежал ловить счастье.
Иногда взлетал от любви в облака,иногда получал по башке доскою судьбы.
Был знаком с красавецей удачей,и с уродином пizdецом.
Вобщем нёсся по бурной извилистой реке жизни.
А другие наслаждались счастьем в своём уютном,тихом болоте.
Спали,жрали,срали.
А когда стояли на пороге в вечность.
Он вдруг начал вспоминать,вливая свою реку в их вонючее болото.
А они слушали его и плакали,он жил и подыхает счастливым.
А ОНИ НЕТ!


Рецензии