Очередь
Опять один сплю на полу.
На теплые чувства ведь - очередь
Небрежно идёт по стелку...
В цепи той змеи, то есть очереди
Я потерял её.
Она ведь нужна мне очень!
Она где-то там поёт...
Нас связывает что-то очень,
Я чувствую рядом её!..
Нас связывает цепь очереди...
И разум назад сдает...
... И уступает сердцу.
Как жаль, что бессильно оно.
Я открываю дверцу
В сердце. И в душу окно.
Сквозняк, и я снова простужен
Безумно одним человеком.
Я раненый на поле боя
Солдат уже прошлого века.
Мне без тебя в тишине
Так громко, и так холодно...
Забери у меня моё сердце,
Или оторви мне голову...
Свидетельство о публикации №113080901637