Ветер в степи

Откуда веет ветерок,
рождаясь в области фронтальной
и где ему крутой порог
пролег в степи горизонтальной?

Порога нет. Простор в степи.
Волнуясь кланяются травы,
и ветер вольный ток крепит
и нет в степи ему заставы.

Упруг его свободный лёт -
движенье силы неузримой,
лишь облака, что он несет,
клеймят его неумолимо.


Рецензии
Да, вольная птица и какие пороги?! Удач!

Людмила Журавская   18.10.2013 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.