Женщина

Мудрость приходит с годами-
счастье надо построить.
Чистое поле пред нами-
много ли поле стоит?
Надо вспахать и засеять
отборными семенами.
Каждое семя взлелеять
душой своей -не руками.
Поле жизни бескрайнее-
есть,  где душе раскрыться.
Поднимется в утро раннее
над счастьем своим трудиться.
Все это -поле и счастье
в хрупких женских руках.
Собой заслонит от ненастья-
Бог ей за то воздаст!
За все, что несет с рассветом
не только в судьбу свою.
Приветствую женщину эту-
по крови сестру мою!


Рецензии