Тихая грусть
под тенью немых берез
пролились два океана
соленых и горьких слез.
там звезды сиять боялись
и плакала тишина..
о небо, как оказалась
я в мире большом одна?
луна там светила нежно
и ветер как будто стих..
о, мне бы их безмятежность,
о, мне бы беспечность их..
там не было места сказке,
там млечный растаял путь.
без лишней ненужной огласки
там тлела тихая грусть..
Свидетельство о публикации №113080901602