Экипаж
Праздную русско-арийский
постриг изрядно спартанский.
Деве печально-английской
почерк украшу шампанским.
Тихо в моих шлемофонах,
пусто и в эхолотах
росписей и на нотах,
несохранённых звонах.
Символы не страдают.
Их на меня запишут.
Странники понимают:
я не от них завишу.
Даже когда пароли
смяты невнятной пряжей,
Не испытаю боли
праздного экипажа!
28.07. 2013
Свидетельство о публикации №113080901582