прощальное лето - осень жизни
когда туман укутает меня...
хочу глазами, встретиться с тобою,
не пряча их и не стыдясь вранья...
под кожу мне, мороз будет стараться,
загнать своих - солдатиков в озноб,
но буду я, терпеть, сопротивляться,
не говоря, обидным много слов...
пускай одни в дороге я останусь,
пускай тепло, лишь зиждется в душе,
но все равно, я на "ногах" останусь,
сказав: спасибо! госпоже - судьбе.
да, осень жизни пусть не за горами,
да, ждут меня, пурга и холода.
я буду жить испитыми годами,
улыбку пряча, в тусклые глаза...
ошибок очень, много совершил я,
нет, не ропщу, не плачу - говорю!
ведь осознать, ошибки тоже надо,
за это, может быть себя люблю.
нет, не умен, не скромен, однозначно,
но иногда, могу понять, принять,
за то что не иду во след за стадом,
могу себя, за это уважать.
ленив не в меру, но могу работать,
могу еще чего то созидать,
а создав, на свершенную работу,
люблю со стороны понаблюдать)))
увы, не ангел и не херувим я,
но твердо в Божьей вере я стою,
быть может я не в лидерах по вере
и думаю, что вряд ли на краю.
все о себе, конечно же не скромно,
но не хочу вести я монолог,
мечтаю, по землей родной ступая,
я мог бы большего, но это только мог...
пусть так сложилось, вряд ли пожалею,
слова на музыку, ложить я не умею,
хотя в душе, свои слова пою,
конечно страшно, что там мне осталось,успею?
доведу, не доведу?
что ждет меня, я тут не разумею,
надеюсь что других не подведу...
мне так не хочется, кого то озадачить,
уснуть и не проснуться - никогда!
ну тут конечно, можно посудачить,
решать - ЕМУ! такая вот беда...
а ночь стоит,
дождь тихо заливает,
прохлада до меня уж добралась,
так лето в путь дорожку собираясь,
уходит, забирая мою страсть...
как время пролетело незаметно,
я знал, но не ценил, увы и ах...
осталось позади, такое лето!!!
прощальным поцелуем, на губах...
Свидетельство о публикации №113080901565