В твоих ладонях так уютно...

В твоих ладонях так уютно,
так защищенно и тепло -
нас пробуждает вместе утро,
и пусть пока не расцвело.

Пусть в этом миге предрассветном
из обожанья и любви
в твоей руке моя планета,
ладони на плечах мои.

Мы так близки, твое дыханье
его тепло, его покой
я выпиваю утром ранним,
ночь проведя опять с тобой...


Рецензии