Книги, как петля времени
Как расплодились журналюги…
Нет даже времени прилечь
Ибо ползут к тебе гадюки.
Как они чувствуют тепло!
Своими хладными телами
Мне несказанно повезло
Делюсь стихами ныне с вами.
Несу я мысль, не упускаю
И тему Евы не пускаю
Ибо я знаю, как Адам
До ныне мыслей моет срам.
О, древний змей, ты всех хитрее
Завёл ты с Евой разговор
Но знает Бог – в беседе с нею
Ты Богу вывел приговор!
И Бог не мог предвидеть это
Язык, раздвоенный у змей
Он сделал тварь, тварей, хитрее
Но Лира не подвластна ей!
Свидетельство о публикации №113080901526