Солнце - дырка

Солнце - дырка
в голубой занавеске неба
за которой
хаос, еба,
или как некоторые его называют -
"истинное положение вещей",
в котором наше существование
и все видимые глазом закономерности
лишь совпадени
е
, а не планомерность,
и не понятно
где конец а где край
всей этой необъятной вселятины
где все равны
и всё равно,
и вообще,
очень, конечно
(да да да)
крайне маловероятно,
НО
в перспективе вечности
не так уж и мало,
и даже, получается,
наоборот - неминуемо,
и стало
быть, почему бы этому не быть
прямо сейчас?
и не ~текущаяизниоткудавникуда~ река,
а решка
которая выпадает
миллиарх миллиардов [в квадрате] раз
подряд,
вроде, случайнах
,
эдакий
неординарный
бинарный ряд.
Оп оп оп,
хаос определяет целое ---> определяет часть
оп <редька> бытие ---> определяет сознание
сгфсяаугхреыниоуты4ре8т
мать её
ъьъьяг
или что-то типа такого
а может, и вовсе не так.
В любом случае,
как видишь сам,
это не сложно нихера.
Все что ты знаешь это игра,
цель которой -
настроится предельно
на определенную волну
в каждый отдельно
взятый момент.
Чудо обыкновенное.
Сделал ***ню,
выделил эндорфин,
и пожалуй, всё.
Чистишь ли
зубы кокаином,
наводишь порядки в стране,
тяпкой тяпаешь грядки,
молишься сатане
в общественном
транспорте,
моешся по утрам
мокрой тряпкой,
жаришь на кухне котлеты,
стираешь резину на байке,
рожаешь детей
или строишь ракеты,
это все так
байки...
театр теней.
Этого

нет,
как и этих слов
которые ты читаешь
просто так,
как звезда что блуждает во мраке
и не видит своих лучей.
Ты один во вселенной
сам с собой.
Ты ничей.
Эгегей!
Ты закат и рассвет
и комета класса C/
в секторе Б875889
и боевик из Аль-Каиды
и дождь
и ёж.
Тяжело поверить,
но на самом деле
легко,
как затушить курок
или сорвать яблоко.


Рецензии