Вот и сказочке конец...

У Лукoморья дуб срубили,
кота кострировать решили,
а ступу с бабою Ягой|
убрали к черту вверх ногой

Там Леший плесенью покрылся,
а серый волк куда-то смылся,
Русалка поменяла пол,
в Тайланде стал Русалыч он

и златом там давно не пахнет,
Кащей стал бомж, в помойке чахнет
Царевна в пляс пошла в стрипбаре
и за бабло трясёт бубами

A Королевич мимоходом
пленил уж грозного царя,
теперь они походу геи,
уже их 3 богатыря

Tакой финал у нашей сказки,
век двадцать первый ... наши дни...
где романтизм? одели маски...
и плотно приросли к душе они....


Рецензии
хорошее продолжение для старой и всеми любимой сказки =)))

Мария Шепелева   17.08.2013 11:55     Заявить о нарушении
Axa )))
прикольненько получилось так...)))
тут и сказочки конец, а кто слушал - МОЛОДЕц!
..
П.С. Я рада , что прониклись ... Весьма тронута
С Благодарностью...Maria

Мария Анатольевна Баркова   18.08.2013 05:57   Заявить о нарушении