Так хочется поймать туман руками...
Войти,как в сказку,и раздвинуть шторы,
Где можно б было просто жизнью наслаждаться,
Не думая о лжи в удобной прозе.
К нему приблизиться настолько,
Чтоб он укутал мои усталы плечи,
И этот аромат идущий,
Вдыхала б я,хоть каждый вечер...
Но нет! Развеется в тумане
Мое желание лихое..
И вот заря накроет снова
Над городом мое,больное....
4 августа 2013.
Свидетельство о публикации №113080901467
Очень понравилось, с лунным теплом,
Луный Кот 01.06.2016 14:34 Заявить о нарушении
Людмила Макроцкая 02.06.2016 19:06 Заявить о нарушении