Я был человеком

Я бросился вниз, к чертям и пророкам,
плевал я на небо, я не верю в Бога.
Я выпил свою жизнь, От краев и к истокам,
я шел по себе порог за порогом.

И что впереди? Что осталось сзади?
Нету во мне никаких сожалений.
Я пуст как страницы моей тетради,
я след что остался среди поколений.

Голос бы громким, но он стал тише,
тело дрожало и я дрожал духом.
Ты говорила, но я не слышал,
я наслаждался чистейшим звуком.

Люди прошли, никто мне не нужен.
Я сам не нужен давно никому.
Был я героем, любовником, мужем,
но не полюбился я себе самому.

Я был человеком, мечтал им остаться,
я все проебал, только я так умею.
Я выпал из жизни, стоит признаться:
Лучше всегда оставаться зверем..


Рецензии
Сильно... В муках на дно бездны... Каждая строчка кровоточит...

Нестерова Галина   24.08.2014 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.