Правдолюбка
И не поддакивать, не льстить.
Хоть не уверена что люди,
Не станут мне за это мстить.
Ну не люблю кривить душой я!
Чего не знаю - так спрошу.
Нет, я за пазухой булыжник
Поверьте, правда не ношу!
Слыла я с детства правдоЛЮБКОЙ,
От принципов - не отступлю!
И пусть об лёд, как рыба буду...
Но ложь и подлость не стерплю!
15.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113080900142