Мне скучно! Эй! Развесели меня!!
Вели подать коней, да так, чтоб скакали
Под плёткою моей в такие дали,
Где прежде не видали лошадей!
Мне скучно.
Эй! Развесели и всё!
Я топаю ногами и страдаю.
Сама порой от скуки изнывая
Я Пушкина читаю и не знаю,
Куда девалось счастие моё.
Эй, ну, давай же, весели скорей!!!!
Артистом ты назвался, так попробуй
Прихлопни театрально крышку гроба
Перед лицом неждущих фонарей!
Исчерпало края веселие моё.
-Ну, полно. батенька, уж полночь настаёт.
Спать надобно ложиться.Вот колпак.
-Что??????????????
Где я сделал что не так?
Я что, шутом ночным рядится должен??
Вообще-то я просил меня развеселить!
Попробую шампанского налить
И сапоги надеть из натуральной кожи.
Артист!!!КО МНЕ!!
Мы будем говорить.
Мы мёртвую любовь на трон возложим
Туда её пытаясь усадить- но нет.
Она мертва.
Всё безуспешно.
Всю ночь рыдало сердце безутешно.
Эй, шут, ты что, не слышишь???
ВЕСЕЛИ!!
Что б резво заплясали короли!
Я лошадей своих в такие дали загнал-
Они всю ночь стояли, ржали...
Подковы их- металл моей печали
Их стук напоминает о любви.
Свидетельство о публикации №113080901416