Тянись, полуночная нить...

             *  *  *
Тянись, полуночная нить,
Не дай себя укоротить –
Твоё иначе плохо дело,

Ещё не время говорить,
Ещё не время говорить,
Но время петь уже приспело.
 
Ах, не моя же в том вина,
Что жизнь одна, что жизнь одна,
Вином бы брать её и шумом,

Я возвращаю времена,
Я возвращаю имена,
Но вот какие – не скажу вам.

08.08.13.


Рецензии
Очень понравилось.Особенно последнее "не скажу вам".

Елена Леванькова   09.08.2013 08:49     Заявить о нарушении
Не всегда и себе скажешь.
Спасибо, Елена.

Борис Рубежов Пятая Страница   09.08.2013 18:34   Заявить о нарушении