вернись
да, я опять сорвался вниз
ты не виновата, здесь лишь моя вина
тут внизу прекрасный листьев шелест
как я мог потерять тебя?
я за это получил сотни ударов плетью
ужасно устала и болит моя спина
тяжелый груз на ней, а в голову выстрел картечью
я пишу о том, с чем поделать ничего не могу
я слаб, опустились руки, не уже ли это будет концом
сожми же снова по крепче мою руку
сломай мне кости или пошли меня снова вон
ты послана мне вначале,
ты забрана в конце весны
без тебя я был на дне
с тобой не боялся высоты
я снова падаю вниз
прошу
вернись
Свидетельство о публикации №113080901300