Путь слезинки
И на ресницах оказалась
Она почувствовала грусть
Как ей самой тогда казалось.
Она увидела вокруг,
Огромный мир людских проблем
И на ресницах покачнувшись,
Скатилась вниз ни став не кем.
Она бежала по щеке,
Не вибирая этот путь,
И вдруг задумалась,зачем?
И в чем существованья суть?
И в этих тихих размышленьях
Слезинка вдруг остановилась,
И со щеки легко и мягко
На губы нежные скатилась.
И тут слезинка с облегченьем
Хотела глубоко вздохнуть,
Пока еще не понимая,
Что не закончен её путь.
Но в миг все резко изменилось
И с губ слезинка сорвалась
И в пропасть страшную летела,
Дорога снова началась.
Тут осознала все слезинка,
Что это жизни произвол,
И с горечью и сожаленьем
Разбилась в дребезги об пол!
Свидетельство о публикации №113080901289