Армия

Тоннель судьбы загнал меня в Мегры
Погранвойска, зелёные погоны
как нож по сердцу полоснув они
прошли степенно как в походе
они оставили свой зеленый след
и этот след надолго не сотрется
останутся в моей душе
погранвойска ,зеленые погоны


Рецензии