***

К чему все эти : "Мой", "Моя","Навечно" или "Навеки"?
Давайте говорить всё как есть:
"Мы вместе до первой помехи"
Или же: " Ты мой, пока не успеешь надоесть".
К чему  вся эта болтовня?
Кому вся эта лапша на уши?
-"Ты любишь меня?"
-"Люблю. И никто мне больше не нужен".
Все.
Абсолютно все люди лгут.
Хватит.
Заканчивайте.
Так не пойдет.
Умрите.
Исчезните.
Но не смейте даже на пару минут,
Забывать,
Что треснуть может
Даже самый толстый лед.


Рецензии