Если б...

               
                Если б желал.    Но не спросил.
                Если б жалел.    Но не ответил.
                Если б искал.     Но не приметил.
                Если б позвал.   Но не впустил.  - 

                Если бы ждал.    Не исчезал.
                Если бы знал.    Не сомневался.
                Если бы верил.   Удивлялся.
                Если бы понял.   Не меня.

                Если б любил .   Не позабыл.
                Если б столкнулся. Обернулся.   
                Если б приехал.    Не вернулся.
                Если б простил  -    не отпустил...

               


Рецензии