Жизнь беру в свои объятья
И разговариваю с ней на "ТЫ",
Мне кажется, что нет другого счастья
Чем подчинять себя всем прелестям любви.
Любви блаженной и свободной...
...Желанной...той...что Жизнь даёт
И, закаляясь в трудные невзгоды,
Дерзаю плыть...
Теченье - иначе не скажешь,
Ведь время Жизни не остановить.
И то, что можно было бы исправить,
Исправишь только временем своим.
А как исправишь - так иль этак,
А может всё наперекос судьбе,
Ведь всё равно ты этого не знаешь,
Что предначертано тебе.
Вот так, мой друг!
Живу и радуюсь свободе
И Жизни той, что подарил мне Миг,
И торжествую в непогоду,
Что до сих пор не сник.
Свидетельство о публикации №113080901261