морские волки

уплывают корабли, уплывают...
за собою пенный след оставляют.
топим в нём свои обиды, печали.
ждут подруги нас на новом причале.

хорошо вот так мотаться по свету.
и менять блондинку Веру на Свету,
а потом и эту Свету на Валю.
ну, а Валю на Ирину и Галю.

нигде правды о нас не узнают.
только с радостью везде принимают.
накрывают столы и топят бани.
и считают нас своими мужиками.

а мы снова уходим, уходим...
и везде, везде романы заводим.
обещаем вернуться обратно.
не вернёмся.это тоже понятно.

настоящие мы - волки морские.
и любые берега нам чужие.
обнимает в дальнем море волна-
верная подруга и жена.


Рецензии