Ангел

Да, я опять всю ночь не спал,
О тебе одной лишь думал.
Ну почему тебя не знал,
А лишь во снах я представлял.

Ты единственная моя
О ком всю жизнь свою мечтал
И в эту жизнь одну любя,
А без тебя я лишь хворал.

И мы поженимся с тобой.
Родим еще для нас детей.
Я буду только-только твой,
А ты на веки будь моей.

Не смогу от тебя уйти.
Это сердце не позволит.
Прошу тебя меня спаси,
А сердце в любви утонит

Жизнь за тебя готов отдать
И с дьяволом сделку заключить.
Чтобы хоть раз поцеловать,
Затем всю жизнь тебя любить.

А придет время, заберет
Меня сатана из ада,
Но не отпустишь ты вперед.
Ему скажу она награда.

Тогда отпустит он меня,
Чтобы прожил жизнь с тобою.
И я приду к тебе любя,
Чтоб мы зажили семьею


Рецензии
Интересно, немного наивно, но стих добрый, открытый, искренний. Жаль только что хромает грамматика и пунктуация, а в целом мне понравилось.

Александр Гнедых   09.08.2013 03:14     Заявить о нарушении
Ночь не спал и в голову пришло такое ради любимой спасибо

Даниэль Илизаров   09.08.2013 04:33   Заявить о нарушении