Устала...
То вниз – то вверх, потом опять…
Всё - слишком наспех, несуразно.
И что менять? И как менять?
Смешна нелепая бравада.
Улыбка - спазмом на лице:
Чему была вначале рада –
Уже не помнится в конце.
Молниеносно и внезапно
«Сюрпрайз!» - откуда ни возьмись.
И кувырком, не поэтапно,
С подъёма - вниз, куда-то вниз…
Устала - вниз, осознавая:
Зачем, за что и почему.
Не кукла, всё-таки - живая.
А вот насколько – не пойму…
Свидетельство о публикации №113080901175
Галина Герасименко 17.08.2013 22:42 Заявить о нарушении
Наталья Мироненко 17.08.2013 22:44 Заявить о нарушении