Романс
Опала на деревьях и кустах листва,
Цветы на клумбах укрылись хвоей,
Исчез фонтан...
На озере не видно лебедей.
Над парком тишина...
Снежинка с высоты летит,
И на земле уже не тая,
Ложится кружевом своим,
Шаль зимнюю плетя.
Парк опустел...
Деревья засыпают.
Трава лицом своим к земле прижалась,
И ветерок, романс чуть слышно напевая,
В осенне-зимний сон укладывает лес.
Парк опустел...
Опала на деревьях и кустах листва,
Цветы на клумбах укрылись хвоей
И ветерок, романс чуть слышно напевая,
В осенне-зимний сон укладывает лес.
И ветерок, романс чуть слышно напевая,
В осенне-зимний сон укладывает лес.
Свидетельство о публикации №113080901134