Мои отзывы, комментарии август 2 2013год

1.
Ты прав Сережа, мы-одна семья,
Хоть с виду мы и разные такие...
Объединяет нас одна единая стезя,
Нести тепло душе,навеки и отныне...
2.
Впустив однажды в сердце грусть,
Ты пленницей ее становишься навечно...
И мучает тогда вопрос тебя извечный:
"Когда же от нее теперь освобожусь?
3.
Такую исповедь не грех прослушать,
В ней нитью праведной легли слова...
Пусть не болит о"лоске дутом"голова,
Когда судьба пошлет тебе святую душу...
4.
И снова ТАНГО,и снова в сердце грусть...
Ну почему же так всегда судьба жестока...
Под звуки нежные в который раз клянусь,
На зло разлучнице-судьбе не буду одинокой...
5.
А еще ты спроси про нее у ручья,
Что своею прохладной водицей,
Утоляет пылание страсти огня,
Позволяя влюбленным напиться...

Да у ветра спроси ты о ней невзначай,
Что по свету ,курьером летает,
Не одну на пути их своем повстречал...
О любви, я уверена,все он знает,

Ты у солнца спроси, может тоже ответит,
Что такое любовь и как пылка она...
Может это мираж?Но откуда же дети?
Может просто видение сладкого сна?
6.
Порою боль,охватывая кругом сердце,
Усилия свои превысит и тогда - беда...
Вас опалит огнем она, похлеще перца,
Любовь на пепелище возродится не всегда...
7.
В словах тоску я слышу с горечью утраты,
Но в голосе звучат надежды нотки...Вторя им,
Я повторяю вновь  :"Придет момент расплаты.
Как лебедя два белых на мой мы остров улетим"...
8.
Только ДАМ ты,Миша,замечаешь,
Али мужики молчат теперь у нас?
На страничках много повстречаешь,
тех, кому приличья - не указ...
Всякий бред готовы они славить,
Только бы им выбиться в "Тузы"
И готовы свой автограф ставить,
УМ засунув глубоко в трусы...
9.
Как ты прав,друг мой Андрюша!
Мне тебя приятно слушать...
Скоро осень-и прекрасно,
Дни бегут ведь не напрасно...

Утекают дни дождливою водицей,
С ними все- что летом мнится...
Впереди у нас-осенний листопад,
Но ему не всякий будет рад...

Снова слякоть и холодные дожди ,
И метельные заносы впереди...
Неумолим природы сей круговорот,
Но...Не нам менять порядок...Вот...
10.
Пусть за окном идут осенние дожди
и набирает осень золотая обороты...
Ты только верь и терпеливо жди,
что снова танго зазвучат аккорды...


Рецензии