Точки над И

Расставить все точки над и
Ты говоришь мы должны
Ты бросишь пить и курить
Бросишь меня любить

На сегодня у нас нет поводов
У меня для тебя нет поводов
Чтоб остаться с тобой нет поводов
Чтобы встретиться выпить нет поводов

А когда нам нужны были поводы
Ты звонил мне на пьяную голову
Не разбрасываясь комплиментами
Торжествуя своими советами

И расставить все точки над и
Ты всегда говорил мы должны
Просто ты мне теперь не звони
Вот и все наши точки над и

Не води меня в душные клубы
Чтобы я умывалась слезами
Целоваться опять не в губы
И не трогать тебя руками

Только можно любить в постели
Так абсурдно, без чувств и грубо
С разговором твоим про звезды
Целоваться опять не в губы

Ты расставишь все точки над и
Кто ж меня до конца разбудит?
Когда в комнате включиться свет
Не волнуйся меня в ней не будет!


Рецензии
И на сайте снова долго не будет?.. Я тут уже начала прощаться с некоторыми...Кто давно не появляется...)) А Вас оставила и угадала...)) С новым стихом!..

Веснина Таня   10.08.2013 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо))

Катрин Зилбер   17.09.2013 01:26   Заявить о нарушении
Не теряйтесь...))

Веснина Таня   17.09.2013 08:21   Заявить о нарушении