Замок души
Так заблудиться просто.
Я не понимал,
Куда тогда попал.
В замках своей души
Блуждать можно вечно,
Там не горят все свечи,
И мне там всегда темно.
Если ты вновь войдёшь в эти стены,
Будет не важно, что ты хотела.
Но я умру за это!
Новая боль и новая осень…
У пейзажиста это не просят.
Но я умру за это!
Я так и не ушёл,
Я не покинул замок.
Мой серый мир вне красок,
А время ушло с тобой.
И я растворился в нём,
Среди пустых пейзажей.
И здесь не станет даже
Что - либо существовать.
Если ты вновь войдёшь в эти стены,
Будет не важно, что ты хотела.
Но я умру за это!
Новая боль и новая осень…
У пейзажиста это не просят.
Но я умру за это!
Пой, шум ветра над головой.
И разбуди меня в той дали невзгод, что опасался,
Там, где был и где остался
Пой, шум ветра над головой,
И пробуди ото сна
Во сне царит фальшивая весна
Если ты вновь войдёшь в эти стены,
Будет не важно , что ты хотела.
Но я умру за это!
Новая боль и новая осень…
У пейзажиста это не просят.
Но я умру за осень!
Если ты снова встанешь у двери,
Я отворю их, зная, что звери
Стоят, стоят за ними!
В замках души найдутся ответы.
Боль, за которую отдано лето -
- Не фарс, а выбор это…
Свидетельство о публикации №113080901109
когда ранена снова тобой невзначай,
ты прости, что вошла я без стука - укора
не приму - все же жизнь выбирай.
Глубоко, всё, что о Душе, тревожит... Душу...
Живи, Душа!
Наталья.http://www.stihi.ru/2012/09/21/9273
Наталья Пинчук 27.12.2013 05:35 Заявить о нарушении