Мысли

Мысли влились в мою жизнь, в мыслях - мы с ней
Вместе на хате, накатим и виснем.
В смысле, Алиска пьёт чай, а я виски.
Алиска на вписке и всё заебись.
В списке у нас много планов, но плавно мы
Плаваем в этом отрезке нирваны.
За окнами дети взрывают петарды,
Весь мир на монете, а мы на диване
Вникаем в секунды, на всех наплевали.
На севере тают льды, смоет цунами
Италию. Мы же на всё наплевали:
На лыжи, на тайны, на войны и смуты,
Плевать на маршруты, закаты, замуты,
Восходы, загоны, мы целый день дома
И в лом, в целом, мозг свой вообще напрягать.
Лишь в белом тетрадном листе описать,
О том, как с котом мы втроём прём в проём
Незапертых мыслей моих как в кино
Зимой, как назло, я не главный герой,
Ведь мне западло западать на особ,
Что в мыслях приходят ко мне в новый год
С котом с белым мехом и длинным хвостом,
С которым Алиска мне снилась неслышно
Нестыдно, надолго нарушив покой.


Рецензии