Счастье

И солнце блекнет пред тобой
и дождик льётся веселее
как ты прекрасна  Ангел мой
так я люблю тебя сильнее

Я трижды повторю стихи
Я трижды крикну  громогласно
Люблю как чудные цветы
Что расцветают так прекрасно.

И слышно ангелы поют
Они собрались над  тобою
И мне покою не дают
Так что же  делать мне  с собою

Прекрасен стан и взор чудесен
И мне совсем уж не до песен
Растает лёд в любви горячей
Я слепну  Боже!  Я не зрячий…….

Я чувствую в душе покой,
И ты тихонечко с тоской,
Когда уходишь ты домой,
Душа твоя , всегда со мной


Рецензии
"Я чувствую в душе покой
И ты тихонечко уходишь...
Гляжу тебе я в след с тоской,
Душа твоя со мной и ласковые руки."Прекрасно,что нашли свои чудные цветы.С улыбкой Вера.

Вера Кретова   02.09.2013 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.