Если хочешь уйти...

Если хочешь уйти - уходи не прощаясь,
Ни о чём не жалея, продолжи свой путь.
Помнить важно всегда, в ритме жизни вращаясь:
Всё, что было, прошло, и его не вернуть.

Если хочешь уйти - растворяйся в тумане,
Никому не клянись, что воротишься вновь.
Даже если гроша не осталось в кармане,
Те, кто ценят себя, не играют в любовь.

Ели хочешь уйти - улетай, словно птица,
Что бы там не сказала людская молва.
Своим слёзам нельзя дать рекою разлиться,
И излишние тратить не нужно слова.

Если хочешь уйти - уходи без остатка,
Уходи, за собой не оставив следа.
Вспомни эти слова, когда будет несладко:
Если хочешь уйти - уходи навсегда.


Рецензии