Тоник, джин, лимон и лёд

Тоник, джин, лимон и лёд -
Алкоголь меня убьёт.
Но пускай уж лучше он,
Чем стрелою, Купидон.

Я с собой покончу сам,
Не достать меня богам!
Водка, ром, коньяк, абсент -
Проведу эксперимент.

Это всё, конечно, шутка
Едет в гости проститутка
И опять, божки любви
Нас оставят vis-a-vis

А с утра сойду с ума
Потому что в сердце тьма.
И давно оно в плену...
Позабыть бы ту весну!


Рецензии
очень хорошее стихо!
яркое и не пошлое,
напротив - покаянное...

Благая Вестница   08.01.2014 04:03     Заявить о нарушении
непринятое покаяние... рад, что понравилось :)
с теплом и уважением.

Павлов-Негрони   08.01.2014 04:43   Заявить о нарушении