Ангел

Ярких красок  впечатлений
Полный коробок у нас
Я тону в одно мгновенье
В глубине прекрасных глаз

Что за чудо ,что случилось
Я какой-то сам  не свой
Ты как будто бы влюбилась
Ну, скажи  я ведь твой!

Нежно ручку приласкаю
Тихо я шепчу тебе
Сладкая моя  родная
Я, наверное,не в себе..

Я расправлю твои  крылья
Тихо подыму тебя
Чтоб летела ты навстречу
Птицей счастья для меня

Вот опять ты улыбнулась
Словно солнце поднялось
Господи,  какое счастье
Полюбить тебя такой


Рецензии
Красивая любовь, замечательно! Вера.

Вера Кретова   02.09.2013 16:55     Заявить о нарушении