Воспоминания делают больно

Воспоминания делают больно.
...Чувства терзают душу.
Катится слеза из глаза невольно,
Эмоции выходят наружу.

Переполняется внутренность разом
(Тут и раза хватает)
Этим чертовски приятным экстазом.
Какое-то чувство в душе погибает.

Это чувство, таившись годами,
Однажды бурно всплывёт.
Будет соперничать с моими мечтами.
Это чувство в сердце мёртво живёт.

Это чувство покоя не даст,
Пока его не забудешь;
Оно не покинет и не предаст,
Как над ним ни пошутишь.

Воспоминания делают больно.
...Чувства терзают душу.
Воспоминаний с меня довольно!
Оставлю прошлое в покое,
Боль я разрушу.

8 августа 2013.

Е. Лермонтова


Рецензии
Адам Пушкин
на опушке
не мечтал,
а лишь хотел.
он хотел сменить опушку
и почистить парабелум

Иван Гус   09.08.2013 02:50     Заявить о нарушении
Адам Пушкин на опушке
Еву Лермонтову ждал
Он приготовил ей игрушки
она ему - большой скандал

Иван Гус   09.08.2013 03:25   Заявить о нарушении