Пора. Коси

Стог сена,скошенные злаки,
За месяц,боль твоя уйдёт,
Надейся не погибнуть в драке,
Адреналин и скорый  вход.

Событий славная гряда,
Мы припозднились   с урожаем.
Пора,пора,давно пора!
Проигрывая -побеждаем.

А результат готов увы.
Бери косу,созрело поле.
Коси,коси,вяжи в снопы ,
И сжата радость,и сжато горе...


Рецензии