Новый год - это праздник хороший
Это радость на лицах людей.
Неприятности все припорошены
Белизной - новизной в этот день.
Это чувство грядущего завтра,
Ожиданье чудес и тепла.
Это вера в наивное счастье,
Белой магии чудной пора.
В этот день долгожданных успехов
Может каждый себе пожелать,
Пошутить над собою со смехом
И другим его радость отдать.
Будем счастливы больше, чем прежде!
Будем ждать воплощенья мечты!
За успех и большие надежды
Выпьем, други, родные мои!
Свидетельство о публикации №113080900106