Не до меня

Внутри коррозией изъедено давно...
Обвито сердце проволкой колючей...
Я погибаю...Я иду на дно...
А сверху падает песок сыпучий.

Ты мог бы вырвать с пропасти меня,
Но ты камнями лишь в меня швыряешь.
Хотела быть твоею.Для тебя.
Но ты лишь яму для меня копаешь...

Я позволяла делать в сердце раны,
Порезы на душе и отрывать частички.
Но кровь уж не струиться-бьет фонтаном.
Ты меня сжег...Оставь на память спички.

Я умираю...Медленно и незаметно.
Чтобы никто не догадался даже.
Это случиться быстро.На рассвете.
А твои руки будут в саже.


Рецензии
Красивый нерв. Равный, дрожащий. Понравилось. Спасибо.

Дрейгр   28.02.2017 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю.Заходите еще в моменты моего ненастроенья)

Феерическая Дура   28.02.2017 00:07   Заявить о нарушении