Шоколадно-кофейный загар...
Губы - сочно - медовой малины,
В ярко -синезеленых глазах,
Отражение волн -дельфинов,
Подо мною горячий песок,
Наслаждайся, чего еще надо,
Но невольный дерзкий бросок,
Сетью ловит чужие взгляды...
09.08.13
Свидетельство о публикации №113080910361