Боль и смерть
О, эта вечная разруха души, игра за жизнь с ней в прятки,
Ты ускользаешь от желаний и жаждешь смерти без оглядки,
Разлука - странница изгнаний, а боль - свидетельница схватки.
Вот свет померк, в глазах остался сумрак
Смерть приходила за тобой сегодня,
Она сказала, что твой путь окончен,
Она сказала, будешь в преисподней.
Как быть? Что делать мне? Не знаю.
Надежды нет, свободы порван парус.
Смерть для кого-то избавленье,
А для кого-то - форменная жалость...
К себе, к своим деньгам и к своим годам,
Которые бесцельно он так прожил.
Жизнь - как вселенская старуха,
Своей клюкой разбрасывает порох.
Свидетельство о публикации №113080910271
Ольга Волга Абросимова-Буш 11.10.2019 18:03 Заявить о нарушении