Мой верный пёс

Ножами разорвет мою грязную плоть.
Я слышу порой, как кричит Господь.
Я чувствую по коже горячую кровь.
Бог бросил меня! Он бросил вновь!

По телу цепи, они сдержат гнев,
Меня приковали убить не сумев.
Гав-гав, не страшно? Ты не беги,
Трусливые слышу твои шаги...

Заткни меня! Хочешь? Давай, заткни!
А коль ты желаешь смерти? Умри!
Ты стонешь? Я чую. Что ж, за отказ
Я сделаю так, чтоб твой стон угас!

Гав-гав, собака идет по следу...
А, может, со мной предадимся бреду?
Пришел я, принцесса, я у твоих ног.
Для всех страшный пес, для тебя я - щенок.


Рецензии