Ко дню рождения

Для Елены светлоглавой,
В день прекрасный и святой,
Пусть сдадутся все преграды,
Пусть уйдет тоска долой,

В этот день ты появилась,
Словно солнца свет с небес,
И все звезды погасились,
И ушла луна с небес,

Но время шло, ты подрастала,
Все красивей с каждым днем,
Всему миру ясно стало,
Не принцессы лучше в нем,

И пусть каждый день отныне,
Отворяет для тебя,
Свои объятья только шире,
И будет в них полно добра,

Ну и капельку ненастья,
Что бы в светлом мире том,
Не было однообразья,
И не скучно было в нем,

В общем я тебе желаю,
От простой своей души,
Чаши полной, чтоб до края,
Счастья, мира и любви.


Рецензии