Нет итогов

Я вечно куда-то
Тянусь.
Или рвусь.
И за всё я берусь.
И время своё не жалею.
И кажется мне -
Всё успею.
Обиды стараюсь забыть.
И всё собираюсь
Любить.
И тайну любви
Я раскрою,
И всё я освою,
Любя.
9 августа 2013 года.


Рецензии