***

Его глаза отражают рождение ночи,
Он бьется во мне продолжением рода,
На стенах ручьями знакомый мне почерк..
И тихо смолкает жара в нашем городе.

Мы не умрем на безлюдном острове,
Не повенчаемся у моря в храме,
Его глаза для меня станут просто,
Чем-то печальным, но очень главным.

(-Скорее всего будет сын..
 -Где папа?
 -Твой папа меня не любил.)


Рецензии