О, небо подари нам пять минут...

 О, небо…подари нам пять минут,
 Хотя бы пять коротеньких мгновений...
 Пусть губы к моим прелестям прильнут,
 И вызовут внутри вулкан волнений.

 Объятья своим жаром обожгут,
 Из цепких пальцев не желаю вырываться.
 Костер желаний вожделенно разожгут,
 Обречена я с наслажденьем Вам отдаться...

 Лишь только миг и я твоя навек,
 Всего - то шаг и с нами рядом вечность.
 Как нерешителен бывает человек,
 Всего лишь миг и между нами...бесконечность...


Рецензии